Лёгкий овощной салат

Лёгкий овощной салат. Масса витаминов и минимум калорий. Его можно готовить каждый день.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Лёгкий овощной салат Увеличить фото
Ингредиенты:
Редис 5 шт
Огурцы 2 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Листья салата 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и очистить.

Овощи промыть и очистить.

В миску нарезать огурцы и болгарский перец.

В миску нарезать огурцы и болгарский перец.

Добавить нарезанные помидоры и редис.

Добавить нарезанные помидоры и редис.

Добавить листья салата, соль и заправить растительным маслом.

Добавить листья салата, соль и заправить растительным маслом.

Перемешать и выложить в салатницу.

Перемешать и выложить в салатницу.

Лёгкий овощной салат

Лёгкий овощной салат готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 32)