Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Ароматный картофельный салат с грибами, приправленный ароматным подсолнечным маслом для вкусного и полезного ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком Увеличить фото
Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Огурцы маринованные 100 г
Опята маринованные 100 г
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 2-3 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Клубни картофеля хорошо вымыть и завернуть в фольгу. Запекать 20 минут, при 200 градусов С в духовке. Отсудить.

Картофель и лук очистить.

Картофель и лук очистить.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

В миску нарезать кубиками картофель и полукольцами лук.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Маринованные огурчики нарезать половинками или дольками, крупные грибочки нарезать на половинки.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Сложить огурцы и грибы в миску.

Перемешать салат.

Перемешать салат.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Заправить вкусным и ароматным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», перемешать.

Картофельный салат с маринованными огурчиками, грибами и луком

Выложить в салатник, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Оцените рецепт
(Голосов: 69)