🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Капуста провансаль

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Капуста провансаль
Капуста провансаль, это прекрасная закуска из капусты и вкусное дополнение к мясным блюдам, всего 15 минут и маринованная капуста с морковью быстрого приготовления готова. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

200 грамм белокочанной капусты и 1 морковь очистить.

Чтобы приготовить купусту провансаль, надо отрезать 200 грамм белокочанной капусты, свежую морковь очистить.

Капусту нашинковать в миску.

Белокачанную капусту нашинковать в миску.

Добавить тертую морковь.

Добавить тертую морковь.

В небольшой миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Перемешать.

В небольшой миске смешать 3 столовых ложки растительного масла, 1/2 столовой ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Перемешать.

Добавить заправку в миску с капустой и хорошо перемешать.

Добавить заправку в миску с капустой и хорошо перемешать.

Накрыть сверху пленкой и оставить на 1 час.

Накрыть сверху пленкой и оставить на 1 час.

Выложить капусту провансаль на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Выложить капусту провансаль на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Капуста провансаль

Капуста провансаль готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Капуста провансаль, рецепт, быстрая капуста, салат из капусты, капуста с морковью, пошаговый рецепт с фото, приготовление капусты провансаль, капуста быстрого приготовления Салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 32)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!