Горячий салат с пармезаном

Kedem.ru Kedem.ru
Горячий салат с пармезаном Увеличить фото
Ингредиенты
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны (свежих) 200 г
Брокколи 100 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Сыр пармезан 30 г
Соль
Приготовление

Перец нарежьте соломкой.

Перец порежьте соломкой. Фото рецепт

Грибы ломтиками. Брокколи разобрать на соцветия. Обжарить на подсолнечном масле перец 2-3 минуты.

Грибы ломтиками. Брокколи разберите на соцветия. Обжарьте на подсолнечном масле перец 2-3 минуты. Фото рецепт

Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Фото рецепт

С верху уложить соцветия брокколи. Добавить 1/4 стакана воды. Посолить. Закрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут.

С верху уложите соцветия брокколи. Добавьте 1/4 стакана воды. Посолите. Закройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Фото рецепт

Выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном.

Горячий салат с пармезаном

Приятного аппетита!

 

горячий салат с пармезаном, фото салаты, фото рецепты, рецепты приготовления салатов, салаты из овощей, приготовдление блюд из овощей, кулинарный рецепт приготовления салата из овощей с грибами и пармезаном салаты из овощей европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 119)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня