Салат «Неаполь»

Этот невероятно нежный и аппетитный салат с крабовыми палочками, копченой колбасой и кукурузой станет частым гостем на вашем столе. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Неаполь Увеличить фото
Ингредиенты:
Свежий огурец 1 шт
Колбаса копчёная 100 г
Крабовые палочки 150 г
Лук репчатый 1/2 шт
Консервированная кукуруза 1/2 бан.
Майонез 4 ст. л.
Приготовление:

Огурец нарезать тонкой соломкой

Огурец нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Колбасу копченую нарезать соломкой

Колбасу копченую нарезать соломкой.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком

Репчатый лук нарезать мелким кубиком.

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез

Колбасу, крабовые, палочки, лук, огурец смешать вместе, добавить консервированную кукурузу и майонез.

Салат «Неаполь»

Выложить в салатницу. Середину украсить листиком салата.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 236)