Огуречный салат

Огуречный салат Увеличить фото
Ингредиенты:
Свежий огурец (средних) 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Сахар 1/2 ч. л.
Яблочный уксус 1 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Огурцы нарезать тонкими ломтиками

Огурцы нарезать тонкими ломтиками.

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок

Добавить порезанный полукольцами лук и мелко нашинкованный чеснок.

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут

Посолить и поперчить. Добавить сахар и уксус. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа

Заправить растительным маслом. Добавить нашинкованную зелень укропа.

Огуречный салат

Выложить в глубокую тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 249)