Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия»

Этот вкусный и легкий салат с крабовыми палочками, рисом и овощами можно приготовить по любому поводу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами Валенсия Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Рис 100 г
Яйца 3-4 шт
Болгарский перец 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миске смешать кубиками нарезанные крабовые палочки и консервированную кукурузу.

В миске смешать кубиками нарезанные крабовые палочки и консервированную кукурузу.

Добавить кубиками нарезанные огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанные огурец и болгарский перец.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Добавить рис и кубиками нарезанные отварные яйца.

Добавить рис и кубиками нарезанные отварные яйца.

Заправить майонезом и посолить по вкусу. Перемешать салат.

Заправить майонезом и посолить по вкусу. Перемешать салат.

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия»

Салат с крабовыми палочками, рисом и овощами «Валенсия» готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 18)