Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками

Салат  с крабовыми палочками, маслинами и сухариками Увеличить фото
Ингредиенты:
Маслины черные 100 г
Крабовые палочки 100 г
Ломтик багета 4-5 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Листья салата 1 пучок
Рис 2 ст. л.
Яйца 2 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

Багет нарезать ломтиками, а потом небольшими кусочками. Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой духовке при 200 градусах, 2-3 минуты.

В миске смешать маслины нарезанные кружочками и кубиками нарезанные крабовые палочки

В миске смешать маслины, нарезанные кружочками, и кубиками нарезанные крабовые палочки.

 Добавить нашинкованные яйца, кукурузу

Добавить нашинкованные яйца, кукурузу.

Добавить предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Добавить предварительно отваренный до готовности рис и заправить майонезом.

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату

Хорошо перемешать и выложить в большое блюдо. Листья салата нарвать руками и вместе с сухариками добавить к салату.

Салат с крабовыми палочками, маслинами и сухариками

Перед подачей аккуратно перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 39)