Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Камелия Увеличить фото
Вкусный, нежный и простой в приготовлении, этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Капуста пекинская 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло (майонез для заправки)
Соль по вкусу
Приготовление

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

1. Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

2. В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

3. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

4. Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

5. Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

6. Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия» готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 28)