Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Вкусный, нежный и простой в приготовлении, этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Камелия Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста пекинская 200 г
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло (майонез для заправки)
Соль по вкусу
Приготовление:

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

Пекинскую капусту очистить от вялых листиков, крабовые палочки достать из упаковки.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

В миску нашинковать капусту и палочки соломкой.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанный болгарский перец.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Добавить консервированную кукурузу и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат посолить и перемешать. По вкусу заправить растительным маслом или майонезом на выбор.

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия» готов. Выложить в салатник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 21)