
1. Кальмары разморозить.
2. Воду вскипятить, добавить кальмары и варить 1-2 минуты.
3. Остудить кальмары.
4. Нарезать кальмары полукольцами в миску.
5. Добавить консервированную кукурузу. Заранее слить с неё жидкость.
6. Рис отварить до готовности, промыть и откинуть на сито.
7. Отварить яйца и морковь до готовности, остудить и очистить.
8. В миску с кальмарами добавить соломкой нарезанный крабовые палочки, нарезанные яйца, морковь и отварной рис.
9. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
10. Выложить в салатник.
11. Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Приключение» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!