Салат «Конфетти»

Праздничный салат «Конфетти» с полукопченой колбаской, свежими и консервированным овощами для вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Конфетти Увеличить фото
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

1. В миску выложить кукурузу и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

2. Добавить кубиками нарезанный огурец и болгарский перец.

Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

3. Добавить кубиками нарезанную колбасу. Отварить яйца.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

4. Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и майонез.

Перемешать салат и выложить в салатницу.

5. Перемешать салат и выложить в салатницу.

Салат «Конфетти»

6. Салат «Конфетти» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 30)