Салат «Кассиопея»

Праздничный и невероятно вкусный салат для вашего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Кассиопея Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Ветчина 100 г
Ананас консервированный 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы очистить, промыть и обсушить.

Грибы очистить, промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В миске смешать кубиками нарезанную ветчину и грибы.

В миске смешать кубиками нарезанную ветчину и грибы.

Добавить кубиками нарезанные яйца и ананасы.

Добавить кубиками нарезанные яйца и ананасы.

Добавить тертый сыр, консервированную кукурузу и майонез.

Добавить тертый сыр, консервированную кукурузу и майонез.

Салат перемешать, посолить по вкусу и выложить в салатницу.

Салат перемешать, посолить по вкусу и выложить в салатницу.

Салат «Кассиопея»

Салат «Кассиопея» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 19)