Салат «Сыроват»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Сыроват Увеличить фото
Салат «Сыроват», вкусное блюдо с необычным сочетанием ингредиентов, которое обязательно стоит попробовать. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Зеленая редька 1 шт
Свекла отварная 1 шт
Кочан капусты 1/4 шт
Картофель 2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.

Капусту нашинковать. Разложить на большом блюде небольшими кучками.

Капусту нашинковать. Овощи разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват»

Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу, перемешав.

Приятного аппетита!


салат «сыроват», салаты из овощей, рецепты, рецепты салатов, рецепты салатов в пост, рецепты блюд из овощей, рецепты в пост, постные рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление салата из овощей салаты из капусты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 461)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!