Салат из белокочанной капусты «Лили»

Быстрый, вкусный и полезный салат из белокочанной капусты. Что бы быстренько настругать салат возьмите терку-шинковку, благодаря которой ломтики капусты и перца будут тонкие и одинаковые.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Салат из белокочанной капусты Лили Увеличить фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 200 г
Болгарский перец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Лимон (пару ломтиков) 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Капусту нашинковать в миску.

Капусту нашинковать в миску.

Добавить нашинкованный болгарский перец и мелко нарубленную петрушку.

Добавить нашинкованный болгарский перец и мелко нарубленную петрушку.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать. Заправить растительным маслом.

Хорошо перемешать. Заправить растительным маслом.

Выложить в салатники и украсить долькой лимона.

Выложить в салатники и украсить долькой лимона.

Салат из белокочанной капусты «Лили»

Наш быстрый и вкусный салат из белокочанной капусты готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 29)