Салат «Юлия»

Салат «Юлия», сколько срыто только в названии этого салата.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Юлия Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Ананас консервированный 100 г
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Листья салата (для украшения) по вкусу
Приготовление:

Яйца и курицу отварить до готовности.

Яйца и курицу отварить до готовности.

В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.

В миску нашинковать мелкими кубиками ветчину.

Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.

Добавить мелко нашинкованную курицу и яйца.

Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанные ананасы и тертый сыр.

Добавить прессованный чеснок и майонез.

Добавить прессованный чеснок и майонез.

Хорошо перемешать салат.

Хорошо перемешать салат.

Выложить в салатницы с листьями салата.

Выложить в салатницы с листьями салата.

Украсить ломтиком ветчины с зеленью.

Украсить ломтиком ветчины с зеленью.

Салат «Юлия» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Юлия»

Приятного аппетита! С Праздником!

Оцените рецепт
(Голосов: 63)