Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси», это салат для настоящих мужчин. Сытный и вкусный, он быстро справиться с голодным организмом. А сочетание овощей и мяса и специй, подарит неповторимые кулинарные ощущения и придаст сил.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Салат Тбилиси Увеличить фото
Ингредиенты:
Банка красной фасоли 1 шт
Филе говядины 200 г
Красная луковица (средняя) 1 шт
Красный болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Орехи грецкие 50 г
Кинза 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Оливковое масло для заправки
Приготовление:

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа.

Мясо порезать кубиками и отварить в подсолёной воде 1-1,5 часа

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний» - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удалить семена и порезать соломкой. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Кинзу мелко порезать.

Лук порезать тонкими полукольцами. Если лук «домашний»

Из банки фасоли слить воду и промыть её. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Посолить, добавить черный молотый перец и хмели-сунели по вкусу. Заправить салат 4-5 столовыми ложками оливкового масла. Перемешать.

Салат «Тбилиси»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 159)