Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна», этот строгий, сытный и темпераментный салат придется по вкусу не только Татьянам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Татьяна Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Чернослив 50 г
Яйца 2 шт
Картофель 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, отсудить и очистить.

Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, отсудить и очистить.

Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.

Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.

Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.

Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.

Добавить мелко нарезанное куриное филе.

Добавить мелко нарезанное куриное филе.

Добавить нарезанный чернослив и огурец.

Добавить нарезанный чернослив и огурец.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.

Наш вкусный салат «Татьяна» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Татьяна»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт
(Голосов: 73)