Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент», это находка. Гармоничное сочетания куриного филе с зеленой редькой и яйцами, подарит нежный и сочный вкус. Просто, легко и недорого.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Салат Ташкент Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Зеленая редька 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Яйца 2 шт
Майонез по вкусу
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу

Выложить на тарелку и листьями салата.

Салат «Ташкент»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 682)