🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат с ветчиной и грибами «Дарина»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат с ветчиной и грибами Дарина
Аппетитный салат с ветчиной и грибами «Дарина» можно приготовить на Пасху и не только. Будьте уверены, гости останутся довольны. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 3-4 шт
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Грибы и лук очистить.

Грибы и лук очистить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

Мелко нашинкованные грибы и лук обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты и остудить.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

В миске смешать соломкой нарезанную ветчину и морковь по-корейски.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить обжаренные грибы и с луком (без масла) и горошек.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить майонез, посолить по вкусу.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Добавить мелко нашинкованную петрушку и перемешать.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Выложить в салатник и дать настояться 20-30 минут.

Салат с ветчиной и грибами Дарина готов

Вкусный салат с ветчиной и грибами готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и грибами «Дарина», салаты, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт, рецепты салатов, салаты, рецепты салатов с фото, пасхальные салаты, рецепты на пасху, рецепты блюд на пасху, рецепты салатов на пасху, рецепты пасхальных блюд с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления салатов, салаты с фото, рецепты блюд с фото , рецепт салата с горошком с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата салата с ветчиной и грибами Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!