Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Вкусный грибной салат шампиньонами и куриной грудкой, очень нежный, насыщенный и сытный.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с шампиньонами и куриной грудкой Маркиз Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр твердый 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Шампиньоны свежие 5 шт
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

Шампиньоны промыть и обсушить, лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и шампиньоны.Посолить, готовить 4-5 минут.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

В миску мелко нарезать куриное филе и смешать с шампиньонами.

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Добавить консервированную кукурузу и тертый сыр.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Нарезать яйца кубиками и добавить в миску вместе с майонезом.

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат перемешать и выложить в салатницу, украсить зеленым луком.

Салат с шампиньонами и куриной грудкой «Маркиз»

Салат с шампиньонами и куриной грудкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 120)