Яндекс Метрика

Салат с печенью трески «Зимний театр»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с печенью трески Зимний театр Увеличить фото
Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Печень трески (консервы) 200 г
Картофель 4-5 шт
Яйца 3 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

200 г консервированной печени трески измельчить .

200 г консервированной печени трески измельчить .

Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

3 яйца отварить остудить и очистить.

3 яйца отварить остудить и очистить.

Выложить слой тертых яичных белков.

Выложить слой тертых яичных белков.

Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.

Смазать 2-3 столовыми ложками майонеза.

Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

Салат с печенью трески «Зимний театр»

Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

салат с печенью трески «зимний театр», рецепт, салат, рецепт салата, салаты, салат с фото, рецепт слоеного салата, слоеный салат, новогодние салаты, рецепты салатов с фото, рецепты новогодних салатов, салат с фото, рецепты с печенью трески, салат с с печенью трески с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления праздничного салата с печенью трески «зимний театр» салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 161)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня