🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат «Ромашки»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат Ромашки
Салат «Ромашки», это вкусный салат из отварного картофеля, моркови, консервированной рыбы и зеленого горошка, украшенный яйцами в виде цветков. Этот вкусный салат «Ромашки» можно приготовить с любой консервированной рыбкой и он потрясающе будет смотреться на вашем праздничном столе. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Консервированный зеленый горошек 200 г
Консервированная рыба (без масла) 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Укроп 1 пучок
Майонез 2-3 ст. л.
Яйца 3 шт
Листья салата 2-3 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

Яйца, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

В миску нарезать кубиками морковь и картофель.

Из рыбы удалить косточки и кожу.

Из консервированной рыбы удалить косточки и кожу.

Добавить в миску измельченную рыбу и горошек.

Добавить в миску измельченную рыбу и зеленый горошек.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Сервировочные кольца поставить на блюдо с листьями салата.

Выложить салат в кольца.

Выложить салат в кольца.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Сверху посыпать мелко измельченным укропом.

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Перед подачей снять кольца и украсить отварными яйцами (выложить цветочки и добавить зелень).

Салат Ромашки готов

Салат «Ромашки» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Салат Ромашки, рецепты с фото, рецепт салата, рецепт салата с рыбой, рецепты салатов с рыбой, рецепты салатов на праздник, праздничные салаты, рецепты салатов на 8 марта, Пошаговый рецепт с фото приготовления салата Ромашки Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 36)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!