Салат «Ривьера»

Нежный салат с крабовыми палочками, свежим огурцом и ячными блинчиками.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Ривьера Увеличить фото
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Укроп 1 пучок
Майонез 3 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.

Крабовые палочки нарезать вдоль на половинки, далее нарезать соломкой.

В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.

В миске смешать крабовые палочки и нарезанный соломкой свежий огурец.

Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.

Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.

Заправить салат майонезом и перемешать.

Заправить салат майонезом и перемешать.

В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.

В другой миске смешать яйца, 1 ст. ложку майонеза и муку.

Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.

Испечь 5 тонких блинчиков и остудить.

Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.

Нарезать блинчики соломкой и добавить в салат.

Перемешать и выложить в салатницу.

Перемешать и выложить в салатницу.

Салат «Ривьера»

Салат «Ривьера» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 64)