Салат «Пушинка»

Этот салат с жареными грибочками и крабовыми палочками очень нежный и легкий на вкус. Но не такой легкий по калориям. Так что когда будете его есть, сильно не увлекайтесь, если это у вас получится. Остановиться очень трудно. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Пушинка Увеличить фото
Ингредиенты:
Шампиньоны замороженных 500 г
Луковица 2 шт
Яйца 5 шт
Крабовые палочки 10 шт
Сыр 150 г
Майонез по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу

1. Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком

2. Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Сыр натереть на мелкой терке.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками

4. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

5. Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Салат «Пушинка»

6. Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 776)