Салат «Лира»

Этот вкусный салат с обжаренными шампиньонами и курицей станет желанным гостем на любом праздничном столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Лира Увеличить фото Новый рецепт
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 200 г
Куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Свежий огурец 1 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы очистить, промыть и обсушить.

Грибы очистить, промыть и обсушить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Куриное филе отварить и остудить.

Куриное филе отварить и остудить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

В миске смешать нашинкованное куриное филе и яйца. Один желток оставить.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить грибы и зеленый горошек.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Добавить кубиками нарезанный свежий огурец и тертый сыр.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Выложить на блюдо салат. Украсить зеленью и тертым желтком.

Салат «Лира»

Салат «Лира» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)