🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Салат из печеных овощей К шашлыку
Салат из печеных овощей «К шашлыку», эти вкусные запеченные на гриле овощи станут прекрасным дополнением к шашлыку из любого мяса, приготовленного на углях. Простой рецепт приготовления яркого и ароматного блюда из овощей на гриле к шашлыку. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Кабачок 2 шт
Баклажан 1-2 шт
Болгарский перец (красный и желтый) 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Смесь перцев 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Приготовление

Овощи промыть и обсушить.

Для приготовления салата из печеных овощей «К шашлыку» свежие овощи необходимо тщательно промыть и обсушить.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Нарезать колечками кабачки и баклажан, болгарский перец очистить от семян и нарезать ломтиками.

Овощи посолить, заправить специями и добавить подсолнечное масло.

Овощи посолить, заправить специями и добавить нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Выложить овощи на решетку для гриля.

Готовить овощи на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Готовить овощи на углях, переворачивая, 10-15 минут.

Салат из печеных овощей «К шашлыку»

Салат из печеных овощей «К шашлыку» готов, выложить на блюдо, добавить зелень петрушки и подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Салат из печеных овощей К шашлыку, рецепт, овощи на мангале, салаты, овощи на гриле, пошаговый рецепт с фото, приготовление салата из печеных овощей К шашлыку Салаты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!