Салат «Андромеда»

Праздничный и нарядный салат для вашего стола.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Андромеда Увеличить фото
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Картофель 2-3 шт
Яйца 2 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой.

Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета.

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета.

На плоское большое блюдо выложить ветчину и огурец.

На плоское большое блюдо выложить ветчину и огурец.

Добавить нарезанные яйца и картофель.

Добавить нарезанные яйца и картофель.

Добавить майонез и украсить зеленью.

Добавить майонез и украсить зеленью.

Салат «Андромеда»

Салат «Андромеда» готов. Перемешать салат на столе.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 20)