Рыбный салат

Даже из минимального набора продуктов вы можете легко приготовить что-нибудь вкусненькое. И этот рыбный салат тому подтверждение. Время приготовления Время приготовления 35 минут
Рыбный салат Увеличить фото
Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Горошек зеленый 100 г
Яйца 3 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Картофель 2 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.

Рыбный салат

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 208)