Салат «Зайка»

Салат Зайка Увеличить фото
Ингредиенты:
Колбаса сервелат (на 2 порции) 100 г
Помидоры 1 шт
Сыр (твердого сорта) 50 г
Майонез 2 ст. л.
Оливки зеленые маринованные 5-7 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Приготовление:

Сервелат нарезать соломкой.

/photo/recipe/2010/12/20101216-zaika-01.jpg

Оливки колечками, сыр натереть на терке.

Оливки колечками, сыр натереть на терке

Помидоры порезать ломтиками.

Помидоры порезать ломтиками

Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу. Перемешать.

Заправить майонезом. Можно посолить по вкусу. Перемешать

Яйцо отварить, остудить и очистить. В средней части срезать небольшой кусочек яйца, разрезать пополам – это ушки , вставить в надрезы в яйце, сделать глазки. Салат выложить при помощи сервировочного кольца или уложить в салатницу, сверху поставить зайку.

Салат «Зайка»

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 572)