Яндекс Метрика

Салат «Узбекистан»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Узбекистан Увеличить фото
Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Редьку очистить и нарезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Лук нарезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Предварительно отварную говядину, остудить и нарезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Салат «Узбекистан»

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат «узбекистан», салаты, рецепты с фото, рецепты салатов, рецепт приготовления салата, рецепты блюд, рецепты салатов, рецепты салата с зеленой редькой, рецепты с гранатом, рецепты салатов с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление салата с зеленой редькой и гранатом салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 203)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня