Салат «Узбекистан»

Салат «Узбекистан» с говядиной, зеленой редькой и гранатом будет изюминкой на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Узбекистан Увеличить фото
Ингредиенты:
Зеленая редька (средняя) 1 шт
Луковица 1 шт
Яйца 3 шт
Говядина отварная 200 г
Укроп (зелень) 2 шт
Гранат 1/4 шт
Майонез 3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке

Редьку очистить и порезать соломкой или нашинковать на терке.

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут

Лук порезать полукольцами. Замочить в холодной воде редьку и лук на 30 минут.

Гранат очистить

Гранат очистить.

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками

Предварительно сваренную говядину, остудить и порезать небольшими брусочками.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Яйца отварить и крупно нарубить. Слить воду с редьки и лука. Добавить говядину и яйца. Перемешать. Заправить салат смесью майонеза и сметаны. По желанию посолить.

Салат «Узбекистан»

Украсить сверху мелко нашинкованным укропом и зернами граната. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 201)