Салат «Сапожок»

Салат «Сапожок», это самый-самый-самый новогодний слоёный салат, с восхитительным вкусом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Сапожок Увеличить фото
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Сыр 100 г
Морковь 2 шт
Гранат 1 шт
Яйца 1 шт
Майонез 3-5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Нарезать ветчину кубиками и выложить на плоское блюдо в виде сапожка.

1. Нарезать ветчину кубиками и выложить на плоское блюдо в виде сапожка.

Смазать майонезом.

2. Смазать майонезом.

Выложить слой отварной тертой моркови.

3. Выложить слой отварной тертой моркови.

Смазать слой майонезом.

4. Смазать слой майонезом.

Слой тёртого сыра.

5. Слой тёртого сыра.

Смазать майонезом и сделать «опушку» у сапожка тертым отварным яйцом.

6. Смазать майонезом и сделать «опушку» у сапожка тертым отварным яйцом.

Выложить зернами граната всю поверхность салата.

7. Выложить зернами граната всю поверхность салата.

Салат «Сапожок»

8. Наш сказочный новогодний салат «Сапожок». Дать пропитаться и подавать к новгоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 328)