Салат с печенью говяжьей

Салат с печенью говяжьей Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень говяжья 200 г
Яйца 3 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Майонез провансаль 2-3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Приготовление:

Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

1. Печень отварить до готовности и оставить остужаться в бульоне. Остывшую печень натереть на крупной терке.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

2. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

К тертой печени добавить тертый сыр.

3. К тертой печени добавить тертый сыр.

Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

4. Добавить тертые яйца, прессованный чеснок и майонез. Посолить по вкусу.

Перемешать.

5. Перемешать.

Салат с печенью говяжьей

6. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 52)