Салат с копченой грудинкой

Салат с копченой грудинкой Увеличить фото
Ингредиенты:
Копченая свиная грудинка 50 г
Редис 3-5 шт
Капуста пекинская 1/3 пучок
Лук красный 1/2 шт
Сыр фета 50-70 г
Листья салата 3-5 шт
Масло оливковое 1-2 ст. л.
Помидоры 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Грудинку нарезать пластиком и обжарить на сковороде.

Грудинку нарезать пластиком и обжарить на сковороде

В миску сложить порванные крупно листя салата, нашинкованную пекинскую капусту.

В миску сложить порванные крупно листя салата, нашинкованную пекинскую капусту

Добавить нарезанную тонкими кружочками редиску, нарезанный кубиком сыр фета, нарезанные тонкими полукружочками помидоры, кольцами красный лук. Приправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.

Добавить нарезанную тонкими кружочками редиску, нарезанный кубиком сыр фета, нарезанные тонкими полукружочками помидоры, кольцами красный лук. Приправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать

Выложить на блюдо и подавать к столу. Салат готов.

Салат с копченой грудинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 44)