Салат «Полина»

Салат Полина Увеличить фото
Салат «Полина», это простой, но очень нежный и вкусный салат с ветчиной и картофелем фри для праздничного стола!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Ветчина 200 г
Сыр 50 г
Картофель 2 шт
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2-3 ст. л.
Листья салата (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и нарезать соломкой.

1. Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

2. Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

В миску нарезать соломкой ветчину.

3. В миску нарезать соломкой ветчину.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

4. Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

5. Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

6. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Салат «Полина»

7. Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт
(Голосов: 89)