Салат «Орхидея»

Этот салат готовится очень просто и быстро, отличный вариант для праздничного стола и не только. А необыкновенное сочетание копченой колбасы с чипсами и корейской морковью приятно удивит вас своим вкусом. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Салат Орхидея Увеличить фото
Ингредиенты:
Полукопченая колбаса 200 г
Картофельные чипсы 50 г
Яйца 2 шт
Корейская морковь 100 г
Сыр твердый 150 г
Майонез по вкусу
Приготовление:

Колбасу режем крупными плоскими кусочками

1. Колбасу режем крупными плоскими кусочками.

Смешиваем с морковью по-корейски.

2. Смешиваем с морковью по-корейски.

Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

3. Сыр и яйца трем на мелкой терке, добавляем к колбасе с морковью.

Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

4. Добавьте картофельные чипсы, все смешиваем с майонезом.

Салат «Орхидея»

5. Подавать можно выложив с использованием сервировочного кольца и украсив чипсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 72)