Салат «Окрошка»

Вкусный весенний салат, а-ля Окрошка. Ну очень вкусный, покрошил и заправил!Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат Окрошка Увеличить фото
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Консервированный зеленый горошек 100 г
Яйца 2 шт
Редис 5-7 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и обсушить.

1. Овощи промыть и обсушить.

Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

2. Нарезать огурец и редис в миску соломкой.

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

3. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

4. Нарезать в миску яйца, колбасу и добавить консервированный горошек.

Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

5. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

6. Перемешать и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат «Окрошка»

7. Салат «Окрошка» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 96)