Салат «Обжорка»

Вы не боитесь лишних калорий? Мы тоже. Это очень вкусный, быстрый и сытный салат. Отлично зарекомендовал себя в холодное время года.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат Обжорка Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированная фасоль (белой) 1 бан.
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Копченая колбаса 50 г
Сыр твердый 50 г
Майонез 2 ст. л.
Приготовление:

С консервированной фасоли слить жидкость. Переложить в миску

1. С консервированной фасоли слить жидкость. Переложить в миску.

Помидоры порезать небольшим кубиком.

2. Помидоры порезать небольшим кубиком.

Также порезать кубиком копченую колбасу

3. Также порезать кубиком копченую колбасу.

И кубиком порезать твёрдый сыр.

4. И кубиком порезать твёрдый сыр.

Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске и заправить майонезом.

5. Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске и заправить майонезом.

Салат «Обжорка»

6. Подавать к столу можно выложив в сервировочное кольцо на листья салата.

Оцените рецепт
(Голосов: 322)