Салат «Маргарита»

Kedem.ru Kedem.ru
Салат Маргарита Увеличить фото
Невероятно вкусный салат «Маргарита» идеально впишется в праздничное меню. Ваши гости точно останутся довольны. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Говядина 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны консервированные 1/2 бан.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 3 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Оливки (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут

Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.

Морковь потереть на крупной терке

Морковь потереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами

Лук порезать полукольцами.

Обжарить лук и морковь на растительном масле

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками

Консервированные шампиньоны и отварную говядину порезать небольшими кубиками.

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину

В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину .

Салат «Маргарита»

Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.

Приятного аппетита!

салат «маргарита», салаты, рецепты, салаты с мясом, салаты с говядиной, салат с отварной говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата «маргарита» салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 276)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!