Салат «Колпак»

Как добавить праздничного настроения на новогодний стол? Очень просто! Приготовить оригинальный и вкусный салат «Колпак».Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Колпак Увеличить фото
Ингредиенты:
Колбаса сервелат 200 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 4 шт
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Яблоко 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску нарезать кубиками отварной картофель.

1. В миску нарезать кубиками отварной картофель.

Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу.

2. Добавить кубиками нарезанный сервелат и кукурузу.

Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко.

3. Добавить накрошенные желтки отварных яиц и кубиками нарезанное яблоко.

Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

4. Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.

Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака.

5. Выложить на плоское блюдо салат в виде колпака.

Покрыть весь салат отварной тертой морковью.

6. Покрыть весь салат отварной тертой морковью.

Украсить тертыми белками яиц.

7. Украсить тертыми белками яиц.

Нанести рисунок по желанию.

8. Нанести рисунок по желанию.

Салат «Колпак»

9. Наш оригинальный и вкусный новогодний салат «Колпак» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 367)