Салат из печени

Kedem.ru Kedem.ru
Салат из печени Увеличить фото
Остренький и пикантный салат из печени с морковью по корейски, он многим придется по душе. Рекомендуем попробовать приготовить.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Печень говяжья 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Печень разморозить, лук очистить.

Печень разморозить, лук очистить.

Нарезать печень соломкой.

Нарезать печень соломкой.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая, 3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Салат из печени

Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

салат из печени, салаты, рецепты салатов, рецепты с фото, рецепт приготовления печени, печень, рецепты из печени, салаты, рецепты салатов,салаты из говяжьей печени, рецепты салатов из печени, рецепты салатов из печени с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата из говяжьей печени с морковью по-корейски салаты с мясом европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 56)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня