Салат из печени

Остренький и пикантный салат из печени с морковью по корейски, он многим придется по душе. Рекомендуем попробовать приготовить.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Салат из печени Увеличить фото
Ингредиенты:
Печень говяжья 150 г
Морковь по-корейски 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень разморозить, лук очистить.

1. Печень разморозить, лук очистить.

Нарезать печень соломкой.

2. Нарезать печень соломкой.

Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

3. Быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, помешивая 3 минуты.

Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

4. Добавить полукольцами нарезанный лук и обжаривать еще 2-3 минуты. Посолить по вкусу.

Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

5. Выложить на бумажные полотенца и немного остудить.

Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

6. Смешать в миске морковь по-корейски и печень с луком. Дать настояться 30-40 минут.

Салат из печени

7. Переложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 54)