Салат «Арлекин»

Яркий, аппетитный и вкусный салат «Арлекин» готовится очень просто, а результат вас приятно удивит.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Арлекин Увеличить фото
Ингредиенты:
Свекла 1 шт
Морковь (небольших) 2 шт
Ветчина 100 г
Головка красного лука 1 шт
Консервированный зеленый горошек 100 г
Майонез 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Заранее отварить, остудить и очистить свеклу и морковь. Далее нарезать соломкой и сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек

Добавить соломкой нарезанную ветчину, полукольцами красный лук и горошек.

Салат «Арлекин»

Заправить майонезом и убрать в холод на 2 часа.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 120)