Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами Увеличить фото
Вкусный салат с маринованными опятами. Этот салат можно готовить по любому случаю, главное чтобы в холодильнике были маринованные опята.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Опята маринованные 50 г
Капуста квашеная 50 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. смешать в миске готовые овощи

1. Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. смешать в миске готовые овощи.

Добавить грибы, квашеную капусту

2. Добавить грибы, квашеную капусту.

Салат с маринованными опятами

3. Заправить салат маслом и перемешать. Посолить по вкусу. Выложить в салатник и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 350)