Салат с маринованными опятами

Kedem.ru Kedem.ru
Салат с маринованными опятами Увеличить фото
Вкусный салат с маринованными опятами. Этот салат можно готовить по любому случаю, главное, чтобы в холодильнике были маринованные опята.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Опята маринованные 50 г
Капуста квашеная 50 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. смешать в миске готовые овощи

Картофель и морковь отварить, почистить и нарезать кубиками. Смешать в миске готовые овощи.

Добавить грибы, квашеную капусту

Добавить грибы и квашеную капусту.

Салат с маринованными опятами

Заправить салат маслом и перемешать. Посолить по вкусу. Выложить в салатник и посыпать нашинкованным зеленым луком.

Приятного аппетита!

салат с маринованными опятами, рецепты с фото, салаты, постные рецепты, пошаговые рецепты, рецепты салатов, рецепт салата, рецепты блюд, рецепты в пост, рецепты в пост с фото, фото рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепт салата в пост, приготовление постных блюд, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление постного салата из овощей с маринованными опятами салаты с грибами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 354)
Вернуться в начало страницы
Вверх
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2020гг.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
LiveInternet: показано число посетителей за сегодня