Салат с маринованными грибами «Венгерка»

Салат с маринованными грибами «Венгерка», это очаровательный салат с грибами и маслинами, который понравится вашим гостям.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат с маринованными грибами Венгерка Увеличить фото
Ингредиенты:
Консервированная кукуруза 100 г
Шампиньоны маринованные 100 г
Ветчина 100 г
Маслины (без косточки) 8-10 шт
Свежий огурец 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

В миску выложить маринованные грибы и кукурузу.

В миску выложить маринованные грибы и кукурузу.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и огурец.

Добавить кубиками нарезанную ветчину и огурец.

Добавить колечками нарезанные оливки, мелко нашинкованную зелень и майонез.

Добавить колечками нарезанные оливки, мелко нашинкованную зелень и майонез.

Перемешать и посолить по вкусу.

Перемешать и посолить по вкусу.

Выложить в салатницы.

Выложить в салатницы.

Салат с маринованными грибами «Венгерка» готов. Можно подавать к столу.

Салат с маринованными грибами «Венгерка»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Подписывайтесь на самый вкусный Instagram Подписывайтесь на вкусный Instagram