Салат с белыми грибами «Боровичок»

Простой и очень вкусный салат из картофеля с маринованными белыми грибами «Боровичок», это царская закуска к горячительным напиткам. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат с белыми грибами Боровичок Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Белые грибы (маринованных) 100 г
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить и остудить.

Картофель отварить и остудить.

Очистить картофель от кожуры.

Очистить картофель от кожуры.

Нарезать крупными кубиками картофель в миску.

Нарезать крупными кубиками картофель в миску.

Добавить полукольцами нашинкованный лук и мелко нашинкованный укроп.

Добавить полукольцами нашинкованный лук и мелко нашинкованный укроп.

Крупные грибы нарезать, мелкие модно оставить целиком.

Крупные грибы нарезать, мелкие модно оставить целиком.

Добавить грибы в миску.

Добавить грибы в миску.

Перемешать салат и заправить растительным маслом. Посолить салат по вкусу.

Перемешать салат и заправить растительным маслом. Посолить салат по вкусу.

Салат с белыми грибами «Боровичок» готов. Разложить по салатницам и подавать к столу.

Салат с белыми грибами «Боровичок»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 32)