Салат с белыми грибами «Боровичок»

Простой и очень вкусный салат из картофеля с маринованными белыми грибами «Боровичок», это царская закуска к горячительным напиткам. Время приготовления Время приготовления 15 минут
Салат с белыми грибами Боровичок Увеличить фото
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Белые грибы (маринованных) 100 г
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить и остудить.

1. Картофель отварить и остудить.

Очистить картофель от кожуры.

2. Очистить картофель от кожуры.

Нарезать крупными кубиками картофель в миску.

3. Нарезать крупными кубиками картофель в миску.

Добавить полукольцами нашинкованный лук и мелко нашинкованный укроп.

4. Добавить полукольцами нашинкованный лук и мелко нашинкованный укроп.

Крупные грибы нарезать, мелкие модно оставить целиком.

5. Крупные грибы нарезать, мелкие модно оставить целиком.

Добавить грибы в миску.

6. Добавить грибы в миску.

Перемешать салат и заправить растительным маслом. Посолить салат по вкусу.

7. Перемешать салат и заправить растительным маслом. Посолить салат по вкусу.

Салат с белыми грибами «Боровичок»

8. Салат с белыми грибами «Боровичок» готов. Разложить по салатницам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
(Голосов: 32)