
1. Яйца отварить, остудить и очистить.
2. Картофель отварить, остудить и очистить.
3. Грибов слить маринад.
4. Пленкой застелить форму и выложить слоем шампиньоны шляпками вниз.
5. Зелень промыть и обсушить.
6. Мелко нашинковать и выложить слоем поверх грибов.
7. Натереть на терке и выложить слой картофеля.
8. Посолить по вкусу и смазать майонезом.
9. Слой соломкой нарезанной ветчины.
10. Выложить слой тертый отварных яиц и смазать майонезом.
11. Выложить слой тертого сыра.
12. Смазать майонезом и оставить на 30 минут в холодильнике.
13. Перевернуть на блюдо и убрать пленку, украсить зеленью.
14. Салат «Грибная поляна» с шампиньонами готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!