Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами, обжаренной курочкой и свежими овощами, изысканное блюдо, которое оценит каждый.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Салат с перепелиными яйцами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Перепелиные яйца 3-4 шт
Листья салата
Ломтик батона 2-3 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Уксус бальзамический 1/2 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить в миску

Листья салата порвать руками и добавить в миску.

Добавить ломтиками порезанное куриное филе

Добавить ломтиками порезанное куриное филе.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Салат с перепелиными яйцами

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт
(Голосов: 183)