Салат с отварной курицей, свежими огурцами и орехами

Салат с отварной курицей, свежими огурцами и орехами получается невероятно нежным и мягким. Он прекрасно дополнит любое блюдо, что делает его удачным выбором для праздничного стола.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Салат с отварной курицей, свежими огурцами и орехами Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Сыр твердый 30 г
Майонез 3 ст. л.
Универсальная приправа 1 ч. л.
Петрушка (зелень) 3 веточ.
Орехи грецкие (измельченных) 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Приготовление:

Куриное филе заранее поставить варить до готовности. Остудить в бульоне. Нарезать филе небольшой соломкой или разделить на волокна. Сложить в миску

Куриное филе заранее поставить варить до готовности. Остудить в бульоне. Нарезать филе небольшой соломкой или разделить на волокна. Сложить в миску.

Добавить соломкой нарезанный огурец, тертый сыр и натуральную приправу Vegeta Natur

Добавить соломкой нарезанный огурец, тертый сыр и универсальную приправу.

Добавить майонез, измельченную зелень петрушки и мелко по рубленые орехи

Добавить майонез, измельченную зелень петрушки и мелко по рубленые орехи.

Перемешать и остудить. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью

Перемешать и остудить. Выложить на блюдо с листьями салата. Украсить зеленью.

Салат с отварной курицей, свежими огурцами и орехами

Подавать к новогоднему столу.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт
(Голосов: 186)