Салат с мандаринами «Голубой огонёк»

Интересное сочетание курицы, сыра и мандаринов на вашем новогоднем столе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с мандаринами Голубой огонёк Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сыр 200 г
Мандарин 2-3 шт
Майонез 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить и остудить. Сыр натереть на терке, мандарины очистить.

Куриное филе отварить и остудить. Сыр натереть на терке, мандарины очистить.

Первым слоем выложить половину мелко нарезанного мяса.

Первым слоем выложить половину мелко нарезанного мяса.

Посолить и смазать майонезом.

Посолить и смазать майонезом.

Добавить половину тертого сыра.

Добавить половину тертого сыра.

Добавить слой мелко нарезанных мандаринов.

Добавить слой мелко нарезанных мандаринов.

Добавить второй слой курицы, посолить и смазать майонезом.

Добавить второй слой курицы, посолить и смазать майонезом.

Повторить слой сыра и смазать майонезом.

Повторить слой сыра и смазать майонезом.

Посыпать измельченными орехами и украсить дольками мандарина и зеленью.

Посыпать измельченными орехами и украсить дольками мандарина и зеленью.

Салат с мандаринами «Голубой огонёк»

Салат с мандаринами «Голубой огонёк» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт
(Голосов: 266)