Салат с куриной печенью

Аппетитный и вкусный салат с куриной печенью можно подать в большой салатнице или разделить на маленькие порционные мисочки, которые украсят ваш праздничный стол.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат с куриной печенью Увеличить фото
Ингредиенты:
Куриная печень 300 г
Яйца 3 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Консервированный зеленый горошек 50 г
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Майонез провансаль 3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень сложить в кастрюльку. Залить холодной водой и варить до готовности.

1. Печень сложить в кастрюльку. Залить холодной водой и варить до готовности.

Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

2. Остудить в бульоне (чтобы не потерять цвет и мягкость).

В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

3. В большую миску нарезать кубиками печень и отварную морковь.

Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

4. Добавить кубиками нарезанные отварные яйца и маринованные огурцы.

Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

5. Добавить зеленый горошек, мелко нарубленный укроп и майонез.

Хорошо перемешать салат с печенью.

6. Хорошо перемешать салат с печенью.

Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

7. Выложить салат на блюдо и украсить зеленым луком.

Салат с куриной печенью

8. Салат с куриной печенью готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!

Оцените рецепт
(Голосов: 110)