
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Сделать надрезы вдоль и хорошо отбить.
3. Смешать панировочные сухари и приправу.
4. Обвалять в сухарях филе и обжарить на растительном масле с двух сторон по 5-7 минут, до готовности.
5. Остудить и нарезать небольшими ломтиками.
6. В миску нарезать кубиками помидоры, болгарский перец соломкой. Добавить листья салата (нарвать руками).
7. Для заправки смешать в миске желток, горчицу и универсальную приправу.
8. Хорошо взбить. Добавить несколько капель лимонного сока.
9. Овощи в миске перемешать и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить ломтики курицы.
10. Полить заправкой и украсить зернами граната. Подавать к новогоднему столу.
С Наступающим Новым годом!